*Présentation suggérée

Bol de bouddha à la méditerranéenne

  • 20 MinTemps de préparation
  • 1Nombre de portions

* J'aimerais recevoir de l'information (par la poste, par courriel ou par d’autres moyens de communication individuels) de la part du groupe de sociétés Mars, Incorporated. Je consens à ce que Mars, Incorporated et ses filiales et agents recueillent, conservent, traitent et transfèrent mes renseignements aux fins d'utilisation par les sociétés de Mars, Incorporated. Je consens également à l’utilisation de témoins (« cookies ») ou pixels invisibles. Je comprends que Mars, Incorporated ne partagera mes renseignements avec aucun autre tiers extérieur sans mon consentement. Je peux rétracter ce consentement en tout temps.

Ingrédients

Directives

  1. Presser le sachet de riz pour séparer les grains, puis découper tout le haut du sachet.
  2. Ajouter, dans le sachet de riz, les pois chiches, les épinards et la carotte.
  3. Chauffer 90 secondes au four à micro-ondes. Sortir avec précaution du four à micro-ondes. Ajouter la vinaigrette et les pignons, puis garnir de l'oignon vert et du féta.
  4. Remuer pour bien combiner le tout et déguster.

VALEUR NUTRITIVE

  • Lescalories 600
  • Glucides (g) 95
  • Fibres (g) 11
  • Protéines (g) 14
  • Sucres (g) 5
  • Graisse totale (g) 19
  • Sodium (mg) 360