preview_w_attchment
À l’espagnole
À PROPOS DE NOTRE RIZ À L’ESPAGNOLE

La cuisine espagnole traditionnelle a longtemps été reconnue pour ses saveurs simples et franches provenant d’ingrédients délicieusement frais et cultivés localement. S’inspirant de ces saveurs pures et robustes, notre riz à l’espagnole se compose de riz brun à grains entiers, de quinoa, de poivron rouge et de maïs, le tout relevé d’un mélange d’épices unique et exotique.

INGRÉDIENTS

EAU, RIZ BRUN À GRAINS ENTIERS*, MAÏS*, POIVRONS ROUGES*, QUINOA NOIR*, HUILE DE TOURNESOL*, LÉGUMES DÉSHYDRATÉS (TOMATE*, OIGNON*, POIVRON ROUGE*, AIL*), SEL MARIN, ÉPICES*, ARÔME*, LÉCITHINE DE SOJA*, MALTODEXTRINE DE RIZ*, DIOXYDE DE SILICIUM, HUILE DE SOJA*.

 
* BIOLOGIQUES
VALEUR NUTRITIVE

Per 125 mL (90 g) / pour 125 mL (90 g)

Amount / Teneur % Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 160
Fat / Lipides 2.5 g 4%
Saturated / Saturés 0.4 g + Trans / trans 0 g 2%
Cholesterol / Cholestérol 0 mg  
Sodium / Sodium 290 mg 12%
Carbohydrate / Glucides 31 g 10%
Fibre / Fibres 3 g 12%
Sugars / Sucres 1 g  
Protein / Protéines 2 g  
   
Vitamin A / Vitamine A 0%
Vitamin C / Vitamine C 2%
Calcium / Calcium 2%
Iron / Fer 8%