preview_w_attchment
Quinoa et riz brun à l’ail
À  PROPOS DE NOTRE QUINOA ET RIZ BRUN À L’AIL

Cette saveur est originaire des montagnes enneigées et balayées par les vents des Andes, où la tradition de cultiver le quinoa s’est perpétuée depuis l’époque des Incas. Aujourd’hui, cette tradition ancestrale nous offre cette céréale exceptionnellement nutritive à la texture incomparable entrant dans la composition de notre quinoa et riz brun à l’ail.

INGRÉDIENTS

EAU, RIZ BRUN À GRAINS ENTIERS*, QUINOA ROUGE*, QUINOA NOIR*, HUILE DE TOURNESOL*, LÉGUMES DÉSHYDRATÉS (AIL*, OIGNON*), SEL MARIN, FÉCULE DE MANIOC*, LÉCITHINE DE SOJA*, ÉPICES*, GOMME DE CAROUBE*, GOMME DE GUAR*, DIOXYDE DE SILICIUM.

* BIOLOGIQUES

VALEUR NUTRITIVE

Per 125 mL (90 g) / pour 125 mL (90 g)

Amount / Teneur % Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 150
Fat / Lipides 2.5 g 4%
Saturated / Saturés 0.3 g + Trans / trans 0 g 2%
Cholesterol / Cholestérol 0 mg  
Sodium / Sodium 260 mg 11%
Carbohydrate/ Glucides 30 g 10%
Fibre / Fibres 3 g 12%
Sugars / Sucres 2.5 g  
Protein / Protéines 4 g  
   
Vitamin A / Vitamine A 0%
Vitamin C / Vitamine C 2%
Calcium / Calcium 2%
Iron / Fer 6%