preview_w_attchment
Pilaf à l’indienne
À PROPOS DE NOTRE PILAF À L’INDIENNE

Grimpez à plus de 5000 pieds d’altitude dans l’Himalaya jusqu’à un village tibétain appelé Dharamsala. C’est dans ce village situé tout près de la principale région productrice de riz basmati que nous avons trouvé l’inspiration de notre riz à l’indienne. Notre mélange Dharamsala agrémenté de haricots mungo, de lentilles et de pois chiches est assaisonné d’une combinaison exquise et polyvalente d’épices indiennes qui vous fera voyager dans l’Himalaya.

INGRÉDIENTS

EAU, RIZ BASMATI*, POIS CHICHES*, POMMES DE TERRE*, CAROTTES*, HARICOTS MUNGO*, LENTILLES*, OIGNONS*, HUILE DE TOURNESOL*, ÉPICES*, SEL MARIN, LÉCITHINE DE SOJA*, GOMME DE CAROUBE*, GOMME DE GUAR*, DIOXYDE DE SILICIUM.

* BIOLOGIQUES

VALEUR NUTRITIVE

Per 125 mL (90 g) / pour 125 mL (90 g)

Amount / Teneur % Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 140
Fat / Lipides 2 g 3%
Saturated / Saturés 0.3 g + Trans / trans 0 g 2%
Cholesterol / Cholestérol 0 mg  
Sodium / Sodium 300 mg 13%
Carbohydrate / Glucides 26 g 9%
Fibre / Fibres 3 g 12%
Sugars / Sucres 1 g  
Protein / Protéines 5 g  
   
Vitamin A / Vitamine A 0%
Vitamin C / Vitamine C 2%
Calcium / Calcium 2%
Iron / Fer 6%