preview_w_attchment
Caraïbes
À PROPOS DE NOTRE RIZ CARAÏBES

Christophe Colomb a découvert plus que de nouvelles terres lorsqu’il a mis le pied pour la première fois sur le sol d’« Hispaniola » (aujourd’hui, République dominicaine et Haïti). En effet, il a découvert un nouveau style culinaire ayant inspiré depuis toujours la cuisine latine. C’est maintenant à votre tour de vous aventurer dans ces territoires de saveurs exotiques avec notre mélange épicé de haricots rouges et de riz, agrémenté de maïs, de piments poblano et d’une touche de coriandre.

INGRÉDIENTS

EAU, RIZ BRUN À GRAINS ENTIERS*, BLÉ ROUGE*, POIVRONS ROUGES*, MAÏS*, FÈVES ROUGES*, PIMENTS POBLANO*, HUILE DE TOURNESOL*, ÉPICES*, SEL MARIN, FÉCULE DE MANIOC*, LÉGUMES DÉSHYDRATÉS (OIGNON, AIL)*, ARÔME*, LÉCITHINE DE SOJA*, GOMME DE CAROUBE*, GOMME DE GUAR*, DIOXYDE DE SILICIUM.

* BIOLOGIQUES

VALEUR NUTRITIVE

Per 125 mL (90 g) / pour 125 mL (90 g)

Amount / Teneur % Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 150
Fat / Lipides 2 g 3%
Saturated / Saturés 0.3 g + Trans / trans 0 g 2%
Cholesterol / Cholestérol 0 mg  
Sodium / Sodium 210 mg 9%
Carbohydrate / Glucides 30 g 10%
Fibre / Fibres 5 g 20%
Sugars / Sucres 1 g  
Protein / Protéines 3 g  
   
Vitamin A / Vitamine A 0%
Vitamin C / Vitamine C 2%
Calcium / Calcium 2%
Iron / Fer 6%